Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
«Лок'Тар огар!»
чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Мыслишь в правильном направлении. Кому выгоднее всего погромы?
К какому результату приведут погромы? Евреи расхотят быть евреями? Или может наоборот, захотят поехать в Израиль, сплотиться вокруг сионистов?
Особенно обрати внимание, что направлено против беженцев из Израиля, притом, что откуда им взяться в Дагестане. Но зато в Дагестане проще организовать такую картинку,
чтобы израильтяне с российским паспортом, посмотрев на такое, отбросили любые мысли о возвращении в Россию и пошли в военкоматы.
Наоборот. Глядя на соседнее государство, можно в опыте убедиться, что национализм — очень плохая игра для многонациональной страны.
Если ты помнишь, одно время у нас были всякие там русские марши и прочие ДПНИ. А после того, как в соседнем государстве рвануло, у нас эту хрень как рукой сняло.
Так что я думаю, что все эти погромы быстро остановят, а кому надо вставят пистон в одно место.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством).
Так что извини, получается так, что одни евреи хотели, а другим разгребать. Как-то это не очень по-честному.
Уже рецепт на выдачу люлей прописали. Скоро отгрузят и выдадут — со всей грациозностью и неторопливостью, присущей любой большой бюрократической структуре.
GЗ>погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Англичанка гадит.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
N>«Лок'Тар огар!»
N>чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
Какой сочный нацизм!
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Pzz>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе
думешь эти в аэропорту у тебя бы так подробно расспрашивали?
а хамасовцы убитых на фестивале и у заложников спрашивали кто они и откуда?
Нам тут сообщают, что "Утро Дагестана" — канал из Киева. Качают лодку, чо. Но, думаю, раскачать не получится.
Ты, как обычно, принёс очередное однодневное говнецо сюда. Скоро об этом все забудут.
Pzz>Я б, наверное, не стал им так подробно рассказывать
скорее таки они бы у тебя неспросили, у них там речёвка заученная
Pzz>В этой истории озверели все.
тоесть исход агрессии ты и тут не замечаешь, ок
Pzz>Но озверение одних не оправдывает озверения других.
можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
реакция на террор всегда очень сложная задача а в случае с Израилем возможно и неразрешимая.
неслучайно таки хамас обьявил войну в то время когда Израиль всё больше и больше мирных соглашений
подписывал с арабами соседями и не только, или по твоему случайно?
Pzz>И сейчас шар на стороне евреев, а не ХАМАС-а. И распорядиться им они пытаются самым идиотским образом, увы.
ну а ты знаешь конечно, как они хотят расспорядится.