Re[6]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
От: Financier  
Дата: 16.08.10 10:42
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

F>>Ну ходи на выборы — пусть придут твои сторонники и вы снимите этих. В чем проблеме то?

R>На последних президентских выборах наблюдатели из ЕР подложили 60% от общего числа бюллетеней, за Медведева. Об этом говорят и сами наблюдатели ЕР, которые подкладывали эти бюллетени за жалкие 5000-7000 руб за день выборов, и также говорит то что явка была больше 100%(как такое вообще возможно?) при том что люди у нас разочаровались в выборах и просто туда не ходят!

60% от обьщего числа билютеней это сколько? В цифрах?

F>>Вас просто меньшинство в стране и причем подавляющее. Демократия. Увы. Не пришел ваш час.

R>Нас БОЛЬШИНСТВО! Вы почитайте комментарии к новостям, что люди пишут, их даже не успевают модерировать!

R>А вы чем дальше тем больше чувствуете всю серьезность проблемы для себя, от этого и возмущаетесь сейчас.

Меньшинство.
Мне то что чуствовать? Возмущаюсь я здесь Да где возмущение-то?
Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что тебя кто-то обманул. Большинство это 51% ... Даже если бы за "Вас" было бы 20% и из них только 20% выходило бы на демонстрации то ...

Давай посчитаем — 141 895 500 % 20 = 28 379 100 % 20 = 5 675 820 , где такие демонстрации? Что-то не видать.

Re[7]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
От: eaglus Россия  
Дата: 16.08.10 10:44
Оценка:
F>Все вокруг меня, вот буквалльно ни одного нет кто бы ПОДДЕРЖАЛ революционную оппозицию.
А вокруг меня — много таких, причём вполне толковых программеров и инженеров.
Ты в Москве живёшь?
У нас-то в провинции СССР и сталинизм всё популярнее становится.
Очень многие мечтают медвепутов на Колыму отправить.

F>Все прекрасно понимают, что НЕТ того кто придет на смену. Ну вот нет. Поэтому и голосуют за этих а не за Каспарова.

А почему Каспаров — то?
Это ж Гапон самый типичный.
Его и на выборах нет.

А вот РОТ-Фронт Удальцова, Тюлькина, Этманова и Мухина кремляди на выборы пускать не хотят:
http://rotf.info/2010/07/melkie-pakosti-ne-ostanovyat-bolshogo-dela/
Хотя все правила соблюдены.

Вот такая у нас демократия — противников власть себе выбирает сама, ну и понятно, каких.
Так что не на выборах наша судьба решается.
Дата: 16.08.10 10:45
Оценка: -1

R>Аналогично: Мы поворуем пока то что народ создавал десятилетиями, ничего страшного, люди опять потом страну поднимут! и все будет ОК.

Лес это урожай. Это не воровство.
Грибы ты собираешь?
Это что тоже воровство?
А ягоды?
Re[8]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:47
Оценка: -2
Здравствуйте, eaglus, Вы писали:

F>>Все вокруг меня, вот буквалльно ни одного нет кто бы ПОДДЕРЖАЛ революционную оппозицию.

E>А вокруг меня — много таких, причём вполне толковых программеров и инженеров.
E>Ты в Москве живёшь?
E>У нас-то в провинции СССР и сталинизм всё популярнее становится.
E>Очень многие мечтают медвепутов на Колыму отправить.

F>>Все прекрасно понимают, что НЕТ того кто придет на смену. Ну вот нет. Поэтому и голосуют за этих а не за Каспарова.

E>А почему Каспаров — то?
E>Это ж Гапон самый типичный.
E>Его и на выборах нет.

E>А вот РОТ-Фронт Удальцова, Тюлькина, Этманова и Мухина кремляди на выборы пускать не хотят:

E>http://rotf.info/2010/07/melkie-pakosti-ne-ostanovyat-bolshogo-dela/
E>Хотя все правила соблюдены.

Пусть идут в вступают тв нужную и близкую им партию. Например ЛДПР или в демокрытов или в коммунистов и идут на выборы.
Нет они не хоят! А почему — а потому что им это не выгодно. Там надо не орать а работать.

E>Вот такая у нас демократия — противников власть себе выбирает сама, ну и понятно, каких.

E>Так что не на выборах наша судьба решается.

Да мечтайте себе что хотите.
От: Ringin  
Дата: 16.08.10 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>Все вокруг меня, вот буквалльно ни одного нет кто бы ПОДДЕРЖАЛ революционную оппозицию.

Оглянись вокруг, почитай что люди тебе отвечают!
Re[5]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:50
Оценка:

F>Я вот лично достану свой аресеныл ( а он у меня очерь большой )

Расскажи поподробнее.
Дата: 16.08.10 10:51
Оценка:

R>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>>Все вокруг меня, вот буквалльно ни одного нет кто бы ПОДДЕРЖАЛ революционную оппозицию.

R>Оглянись вокруг, почитай что люди тебе отвечают!

Я тебе говорю про ральную жизнь. А не про место сбора "политизированных" со всей страны.

Что мне они отвечают? — пока я только пытаюсь обьяснить насколько все запушенно с анализом у этих "прапагандистов", плывут по любому поводу. Как вдоешник на экзамене.
Re[9]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:52
Оценка:
E>>А вот РОТ-Фронт Удальцова, Тюлькина, Этманова и Мухина кремляди на выборы пускать не хотят:
E>>http://rotf.info/2010/07/melkie-pakosti-ne-ostanovyat-bolshogo-dela/
E>>Хотя все правила соблюдены.
F>Пусть идут в вступают тв нужную и близкую им партию. Например ЛДПР или в демокрытов или в коммунистов и идут на выборы.
F>Нет они не хоят! А почему — а потому что им это не выгодно. Там надо не орать а работать.
Почему они в партии кремлёвских шестёрок не вступают?
Так там вообще-то уже есть руководство (которое с кремлядями давно дружит), и ему подчиняться надо будет.
А не будешь подчиняться — исключат. В КПРФ так недавно МГК и разогнали.
Дата: 16.08.10 10:53
Оценка:

F>>Я вот лично достану свой аресеныл ( а он у меня очерь большой )

R>Расскажи поподробнее.

Ты убогий провокатор. То есть не сильно умный. Вот ИМХО, поэтому у вас ничего и не получается — ума маловато. Не то что было в среде Большивиков при Ок.Рев.
Re[9]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:53
Оценка:
F> Я тебе говорю про ральную жизнь. А не про место сбора "политизированных" со всей страны.
Реальная жизнь — это бабки в твоём подъезде?
Так в моём подъезде — другие бабки... И какие реальнее?

F>Что мне они отвечают? — пока я только пытаюсь обьяснить насколько все запушенно с анализом у этих "прапагандистов", плывут по любому поводу. Как вдоешник на экзамене.

На экзамене по русскому языку?
Re: Почему в России нет нормальной оппозиции?
От: RiNSpy  
Дата: 16.08.10 10:55
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:

П>"стратегия 31" это, конечно, лучше чем ничего, но кроме "мы, сцуко, несогласные, а путен — гандон, газ ворует" и "хотим собираться 31го", других идей (идеи экономических реформ, реформ судебной системы, и т.п.) я там не вижу. Отсюда вопрос: почему, по вашему мнению, в России нет нормальной оппозиции?

Не там смотрите. На акции 31 числа выходят либералы, с социалистами, с коммунистами, с нацболами, и т.д.

Борьба там идёт скорее за свободные выборы, в долгосрочной перспективе — за "правила игры".

А конкретные программы ищите у "игроков".

300 шагов к Свободе у либералов, у Лимонова есть какая-то популистская программа, etc.

У "Солидарности" есть проекты по реформе МВД, как минимум. Гарри Каспаров много писал о внутренней и внешней политике. Поищите.
На дебаты они, в отличие от "партии власти", все просто рвутся.

Так что не беспокойтесь — оппозиция есть, конструктивные программы есть.

Мне другое интересно — вы хоть раз видели или слышали программу "партии власти" или нац. лидера? Ну, кроме "всё будет хорошо"?
Re[10]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:55
Оценка:

E>>>А вот РОТ-Фронт Удальцова, Тюлькина, Этманова и Мухина кремляди на выборы пускать не хотят:

E>>>http://rotf.info/2010/07/melkie-pakosti-ne-ostanovyat-bolshogo-dela/
E>>>Хотя все правила соблюдены.
F>>Пусть идут в вступают тв нужную и близкую им партию. Например ЛДПР или в демокрытов или в коммунистов и идут на выборы.
F>>Нет они не хоят! А почему — а потому что им это не выгодно. Там надо не орать а работать.
E>Почему они в партии кремлёвских шестёрок не вступают?
E>Так там вообще-то уже есть руководство (которое с кремлядями давно дружит), и ему подчиняться надо будет.
E>А не будешь подчиняться — исключат. В КПРФ так недавно МГК и разогнали.

Нет вот я вроде как уже даже на пальцах все обьяснил

Есть место куда руки и голову приложить? Есть. весь спектр представлен? Весь.

Так что надо идти в эти партии и делать там карьеру.

Да вот так — скучно и однообразно. Без всяких революций .
Дата: 16.08.10 10:56
Оценка:
R>>Расскажи поподробнее.
F>Ты убогий провокатор. То есть не сильно умный. Вот ИМХО, поэтому у вас ничего и не получается — ума маловато. Не то что было в среде Большивиков при Ок.Рев.
Ума — его всегда маловато.
У большевиков же тоже всё весьма непросто было с умом, и накосячили они тоже порядочно.
Re[10]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 10:59
Оценка: -1

F>> Я тебе говорю про ральную жизнь. А не про место сбора "политизированных" со всей страны.

E>Реальная жизнь — это бабки в твоём подъезде?
E>Так в моём подъезде — другие бабки... И какие реальнее?

Я тебе расказываю ТОЛЬКО про то что вокург меня. Меня не интресует что вокруг тебя в инете. Я и не спорю — может вокруг тебя на неком форуме их и большинство.

Так что увы ребята — пока вас меньшинство и причем сильно подавляющее то есть где-то 0.2-1.5 % вам победа на выборах не светит.

F>>Что мне они отвечают? — пока я только пытаюсь обьяснить насколько все запушенно с анализом у этих "прапагандистов", плывут по любому поводу. Как вдоешник на экзамене.

E>На экзамене по русскому языку?

Ты хочешь поговорить про мои опечатки? Так это 100% означает что ты "слил в споре". Ты разве на знал про это?
От: Irrbis СССР  
Дата: 16.08.10 10:59
Оценка:

R>>На последних президентских выборах наблюдатели из ЕР подложили 60% от общего числа бюллетеней, за Медведева. Об этом говорят и сами наблюдатели ЕР, которые подкладывали эти бюллетени за жалкие 5000-7000 руб за день выборов, и также говорит то что явка была больше 100%(как такое вообще возможно?) при том что люди у нас разочаровались в выборах и просто туда не ходят!

F>60% от обьщего числа билютеней это сколько? В цифрах?

60% — это перебор. По своей Саратовской области я оцениваю число подложных бюллетеней за Медведева примерно в 30-40% (около 500 тысяч).

F>Давай посчитаем — 141 895 500 % 20 = 28 379 100 % 20 = 5 675 820 , где такие демонстрации? Что-то не видать.

А где демонстрации "Единой России", которой якобы большинство? Ну помимо проплаченных студентов?
Дата: 16.08.10 11:00
Оценка:

F>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

F>>>Я вот лично достану свой аресеныл ( а он у меня очерь большой )

R>>Расскажи поподробнее.

F>Ты убогий провокатор. То есть не сильно умный. Вот ИМХО, поэтому у вас ничего и не получается — ума маловато. Не то что было в среде Большивиков при Ок.Рев.

Уважаемый ведите себя прилично, и не надо тут свою быдлость выплескивать, если вам не нравится то что говорят, заткните уши и не слушайте, сидите молча в окружении себе подобных кремлевских шестерок. Вам уже и так недолго осталось!
Дата: 16.08.10 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

R>>>На последних президентских выборах наблюдатели из ЕР подложили 60% от общего числа бюллетеней, за Медведева. Об этом говорят и сами наблюдатели ЕР, которые подкладывали эти бюллетени за жалкие 5000-7000 руб за день выборов, и также говорит то что явка была больше 100%(как такое вообще возможно?) при том что люди у нас разочаровались в выборах и просто туда не ходят!

F>>60% от обьщего числа билютеней это сколько? В цифрах?

I>60% — это перебор. По своей Саратовской области я оцениваю число подложных бюллетеней за Медведева примерно в 30-40% (около 500 тысяч).

Чекануться можно. И эти люди еще с умным видом рассудают о политике.

500 000 билютеней.

F>>Давай посчитаем — 141 895 500 % 20 = 28 379 100 % 20 = 5 675 820 , где такие демонстрации? Что-то не видать.

I>А где демонстрации "Единой России", которой якобы большинство? Ну помимо проплаченных студентов?

А он не хотят — им не надо.
Re[11]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 11:02
Оценка: 1 (1) +1
F>Я тебе расказываю ТОЛЬКО про то что вокург меня. Меня не интресует что вокруг тебя в инете. Я и не спорю — может вокруг тебя на неком форуме их и большинство.
F>Так что увы ребята — пока вас меньшинство и причем сильно подавляющее то есть где-то 0.2-1.5 % вам победа на выборах не светит.
Вокруг тебя нас меньшинство, это да.
Только с чего ты взял, что твой "вокруг" больше моего?

F>>>Что мне они отвечают? — пока я только пытаюсь обьяснить насколько все запушенно с анализом у этих "прапагандистов", плывут по любому поводу. Как вдоешник на экзамене.

E>>На экзамене по русскому языку?
F>Ты хочешь поговорить про мои опечатки? Так это 100% означает что ты "слил в споре". Ты разве на знал про это?
Ещё и про запятые.
Есть у меня подозрение, что человеку, которому лень грамотно писать — думать тоже лень.
Дата: 16.08.10 11:03
Оценка:

R>Уважаемый ведите себя прилично, и не надо тут свою быдлость выплескивать, если вам не нравится то что говорят, заткните уши и не слушайте, сидите молча в окружении себе подобных кремлевских шестерок. Вам уже и так недолго осталось!

да-да-да.

Вам ИМХО, надо уже на пряжку ехать, уже звонили спрашивали про Вас.
Re[11]: Почему в России нет нормальной оппозиции?
Дата: 16.08.10 11:04
Оценка:
E>>А не будешь подчиняться — исключат. В КПРФ так недавно МГК и разогнали.
F>Нет вот я вроде как уже даже на пальцах все обьяснил
F>Есть место куда руки и голову приложить? Есть. весь спектр представлен? Весь.
F>Так что надо идти в эти партии и делать там карьеру.
Идти в карманные кремлядские партии и пытаться сделать их настоящими?
Были такие попытки в КПРФ и СР, однако пока никому не удались.
На чужом поле играть хреново.

Проще сделать сразу настоящую партию, да и народ в неё скорее поверит, чем в старых марионеток.
Беда в другом — народ вообще в выборы не верит, и видит во всех клоунов.
Выборы надо ещё уметь защитить — а это сложнее, чем просто партию зарегистрировать.

F>

F>Да вот так — скучно и однообразно. Без всяких революций .
Без революций кремляди власть не отдадут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.