Здравствуйте, sarc, Вы писали:
Q>>>Ты только забыл, что в птицепроме счастье наступило когда его оградили от американского демпинга. То же относится и ко всей остальной промышленности. S>>Не забыл. Даже специально сходил на сайты предприятий. Как раз при массовом завозе американских ножек начали строить или модернизировать наши фабрики S>Ну может тогда цитаты и графики? Чтобы заявление не было голословным?
ты же не умеешь смотреть http://gks.ru
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>>Ну и какой вывод? У нас стало очень много молочных пород? Или пьют молока значительно, меньше чем раньше? S>>Откуда то увеличенным надоям взяться? Меньше кормить и больше доить?
S>Думаю, пить меньше стали. Или больше импортного масло потреблять.
Мне просто интересно — на чем такие выводы то основаны? На статистике или наблюдениях?
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>При этом закупка иностранных бортов максимально осложнена высокими пошлинами и таможенными заморочками, но отечественным производителям это не помогает — всё равно зарубежные типы выгоднее в эксплуатации. А ведь есть еще схемы буквально заставляющие авиакомпании закупать отечественные самолеты. Но и это не помогает это производителям, они это рассматривают не как возможность заинтересовать клиента, а как гарантированную возможность спихнуть продукцию и получить бабло, а дальше трава не расти.
А ещё эта объединённая авиастроительная корпорация.. Возможно, разрешение на полёты малой авиации вернёт конкуренцию в отрасль.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>>>У меня приятель был, который всю зимнюю обувь из магазина сразу относил к сапжнику. Иначе подошва отклевиалась чез пару дней S>>Военная одежда солдат и офицеров однако на уровне была, не то что сейчас формы от юдашкина.
S>Юдашкин рисовал лишь концепцию. И срисовал её в военном музее. К тому же шьют всё те же фабрики. Что касается сапог, то лиди приходили из армии с испорченными ногами.
Дело не в самом Юдашкине и не в фабриках — им что скажут, то и сделают, а в выкройке и материале.
Не думаете ли Вы, что качество формы стало лучше?
Кто приходил с испорченными ногами-то? Я в военных частях долго жил — ни у кого проблем серьезных не было.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
S>>>Не забыл. Даже специально сходил на сайты предприятий. Как раз при массовом завозе американских ножек начали строить или модернизировать наши фабрики S>>Ну может тогда цитаты и графики? Чтобы заявление не было голословным? S>ты же не умеешь смотреть http://gks.ru
Ваша ссылка, простите, сродни google.com.
Куда мне смотреть? Вы же заявление делаете, вот я и спрашиваю, на чем основано.
Скриншот хотя-бы один.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
_AB>>Пытаются (правда не восстановить, а создать, наконец, современный коммерчески выгодный авиалайнер), но Вам, например, это не нравится.
Q>Восстанавливать надо не авиалайнер, а авиапромышленность.
Авиапромышленность восстановится сама, как только на Аляску с Камчатки не через Москву летать начнём. Вполне могут существовать авиакомпании об одном самолёте мест на 12, если специально не гнобить.
S>Кто приходил с испорченными ногами-то? Я в военных частях долго жил — ни у кого проблем серьезных не было.
Ну а сам-то ты в кирзе ходил-бегал?
Просто на тему "Кирзовый сапог как причина острых бактериальных и хронических грибковых заболеваний, травм, обморожений и острых психических расстройств" можно написать десяток диссертаций.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>Да Вы чё, Вам везде враги мерещатся!
Q>Они мне не мерещатся, они есть на самом деле. И — еще раз повторяю — не враги, а конкуренты, а это намного страшнее!
Кроме Европы летать некуда?
B>Ну а сам-то ты в кирзе ходил-бегал? B>Просто на тему "Кирзовый сапог как причина острых бактериальных и хронических грибковых заболеваний, травм, обморожений и острых психических расстройств" можно написать десяток диссертаций.
Ходил-бегал.
В данном случае речь прежде всего об офицерской обуви и одежде.
Не будете же Вы утверждать, что ее "надо было нести на след день к сапожнику"?
Про новую форму нареканий полно, что далеко ходить: обувь
S>>Жилье принадлежало государству, зато народ в нем жил. S>Угомонись! Народ до сих пор в них живёт.
Как трудно с Вами говорить, Вы выдергиваете фразы из контекста и придаете им какой-то новый неведомый смысл.
B>>Ну а сам-то ты в кирзе ходил-бегал? B>>Просто на тему "Кирзовый сапог как причина острых бактериальных и хронических грибковых заболеваний, травм, обморожений и острых психических расстройств" можно написать десяток диссертаций. S>Ходил-бегал. S>В данном случае речь прежде всего об офицерской обуви и одежде. S>Не будете же Вы утверждать, что ее "надо было нести на след день к сапожнику"?
Я и в офицерской хаживал-с.
Отмечу, что самой важной функцией офицерских ботинок считалась "блестючесть".
Стелек к ним не полагалось.
Клей благоухал хоть святых выноси.
Внутренняя подкладка отклеивалась через месяц, каблуки летом стирались через два, шнурки сгнивали через три.
Ношение оных зимой без носка вообще чревато ампутацией.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>А ещё эта объединённая авиастроительная корпорация.. Возможно, разрешение на полёты малой авиации вернёт конкуренцию в отрасль.
Само по себе разрешение в текущей форме мало что даст, к сожалению. Нужно много чего еще менять в законодательстве, чтобы малая авиация стала такой же популярной, как в Южной Европе хотя бы. А без популярности (относительно высокого спроса) не будет конкуренции.
S>>>Ну и какой вывод? У нас стало очень много молочных пород? Или пьют молока значительно, меньше чем раньше? S>>>Откуда то увеличенным надоям взяться? Меньше кормить и больше доить?
S>>Думаю, пить меньше стали. Или больше импортного масло потреблять. S>Мне просто интересно — на чем такие выводы то основаны? На статистике или наблюдениях?
Только на собственном поведении
LL>А это ничего так, что ты сравниваешь последнюю модернизацию F-16, выпускаемого по сей день, с самолетом, снятым с вооружения почти 20 лет назад?
Не охота на эту тему спорить, я не специалист, но заявление о том что Миг 23 напрочь убивал F-16 требует каких либо доказательств. Приведите Ваши данные, а заоодно и соотношение потерь в боях .
Это не последняя его модификация. Последняя — AN/APG-80. А первая — AN/APG-66.
Данные осюда (Tracking range of Global Fighters/radars), не знаю насколько достоверны.
F-16A/C (AN/APG-66): 50-60 km
....
MiG-21SMT (RP-22 Sapfir-21): 30 km
MiG-23S (RP-22 Sapfir-21): 30 km
MiG-23 (Sapfir-23): 70 km
.....