Re[13]: Круглая дата
От: siberia2 Россия  
Дата: 13.04.11 09:32
Оценка:
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

S>>>>Не забыл. Даже специально сходил на сайты предприятий. Как раз при массовом завозе американских ножек начали строить или модернизировать наши фабрики

S>>>Ну может тогда цитаты и графики? Чтобы заявление не было голословным?
S>>ты же не умеешь смотреть http://gks.ru

S>Ваша ссылка, простите, сродни google.com.

S>Куда мне смотреть? Вы же заявление делаете, вот я и спрашиваю, на чем основано.
S>Скриншот хотя-бы один.

Заявление делал не я. Я сделал контрзаявление.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[17]: Круглая дата
От: siberia2 Россия  
Дата: 13.04.11 09:37
Оценка:

S>Про новую форму нареканий полно, что далеко ходить: обувь

бригаде, дислоцированной в Юрге. Там сразу 129 новобранцев, призванных минувшей осенью, после приема военной присяги заболели пневмонием и ОРЗ

И только про этот случай и пишут. Виновных, кстати, нашли. И это — не Юдашкин.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[14]: Круглая дата
От: df Россия  
Дата: 13.04.11 09:52
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, df, Вы писали:

df>>Тем что РД-180 — уполовиненый РД-170. Это очень грубо, конечно, но....

P>А РД-191 учетверенный, или может обчетверенный, тоже очень грубо, и в чем проблема? Не новый?

Считаю, что да.
А насчет того проблема-ли это.....тут смотря как посмотреть. Свое мнение (дилетантское) я высказал. 180 и 191 только формально новые. Другое дело, что они очень хорошо должны вписаться в концепцию семейства Ангары, так где она? А то ведь устареет не родившись.
Вот если б Ангара к сегодняшнему дню или в ближайшем(!) будущем заменила всяки союзы с протонами (не люблю я их, вы знаете ), тогда да, а так.... Движки есть, новые? Повторяюсь....

P>Ну вот Merlin у Маска новый, но характеристиками не блещет и особым Нigh Tech не выделяется. Кстати, у RS-68 Дельты-4, по сравнению с SSME тоже характеристики скромные.

Тут я пас.

df>>ПС: коллеги, все равно с праздником! Мы были первые!

P>
Re[17]: Круглая дата
От: KipDblK Россия  
Дата: 13.04.11 10:22
Оценка:

S>Про новую форму нареканий полно, что далеко ходить: обувь

И вот еще про старую и новую форму И вот еще репортаж и даже испытания.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1233>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[18]: Круглая дата
От: L.Long  
Дата: 13.04.11 12:26
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

LL>>А это ничего так, что ты сравниваешь последнюю модернизацию F-16, выпускаемого по сей день, с самолетом, снятым с вооружения почти 20 лет назад?

_>Не охота на эту тему спорить, я не специалист, но заявление о том что Миг 23 напрочь убивал F-16 требует каких либо доказательств. Приведите Ваши данные, а заоодно и соотношение потерь в боях .

А я, собственно, и не спорил. Я привел нестыковку в твоих рассуждениях.

_>Данные осюда (Tracking range of Global Fighters/radars), не знаю насколько достоверны.

_>

_>F-16A/C (AN/APG-66): 50-60 km
_>....
_>MiG-21SMT (RP-22 Sapfir-21): 30 km
_>MiG-23S (RP-22 Sapfir-21): 30 km
_>MiG-23 (Sapfir-23): 70 km
_>.....

Ну вот, у 23-го больше.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Круглая дата
От: _ABC_  
Дата: 13.04.11 16:46
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну вот, у 23-го больше.

Не факт. Это без учета помехозащищенности, например и без учета типа цели. По факту, МиГ-23МФ проигрывали в этом компоненте F-16 A/C. Правда это экспортный вариант с более старой, да и еще и упрощенной РЛС. Слышал, что уверенный захват у МЛ-ки был в районе 30-40 км.

По APG-66 есть такие предположительные по аналогии с замерянными американскими типами цифры (по разным режимам работы РЛС по сближающейся цели со скоростью сближения 2000 футов в секунду):

Lookup:
MiG-23: 40nm
MiG-25: 49nm
Tu-95: 75nm

Lookdown:
MiG-23: 29nm
MiG-25: 35nm
Tu-95: 56nm

Видно, что многое зависит от ситуации и ни у одного из типов нет решающего преимущества.

P.S. Вообще, знакомый есть, который летал на 21-м, 23-м и 27-м. Из этих 3-х типов не любил 23-й и просто обожал 27К.
Re[6]: Круглая дата
От: Gorbatich  
Дата: 13.04.11 17:23
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

BZ>>НИИ производит очень нужную вещь — ЯО, например. или ракету, способную вывести это ЯО на околоземную орбиту

VM>Что такое ЯО, подозреваю что то космическое? Ну вот вывели на орбиту это космическое, получили результат, применили его — жизнь улучшилась? Если нет, в мусорку это ЯО вместе с ракетой.

Если бы США не сбросили ядерную бонбу в японии представляешь сколько бы еще явонцы и американцы бы мочили друг друга напрасно, а так раз и все. Японцы больше не хотели войны. ЯО очень способствуеет миролюбию.
Re[20]: Круглая дата
От: L.Long  
Дата: 14.04.11 08:00
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

LL>>Ну вот, у 23-го больше.

_AB>Не факт. Это без учета помехозащищенности, например и без учета типа цели.

Да все это не факт, поскольку нету уверенности в этих данных.

_AB>По факту, МиГ-23МФ проигрывали в этом компоненте F-16 A/C.

И это тоже не факт.

_AB>P.S. Вообще, знакомый есть, который летал на 21-м, 23-м и 27-м. Из этих 3-х типов не любил 23-й и просто обожал 27К.

23-й, на самом деле, не за что особо любить. У нас в дивизии было 3 катастрофы за год — все на 23-х.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Круглая дата
От: Jolly Roger  
Дата: 14.04.11 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Если бы США не сбросили ядерную бонбу в японии представляешь сколько бы еще явонцы и американцы бы мочили друг друга напрасно, а так раз и все. Японцы больше не хотели войны. ЯО очень способствуеет миролюбию.

Во! Надо срочно такого "миротворца" на Ливию сбросить, сразу там все помирятся! Да и на Афган, а то, понимаешь, ломают голову, как мир установить. Как там у Высоцкого:

Вот молодец, этот самый усопший,
Вовсе не требует лишних забот!

"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[8]: Круглая дата
От: alexphrolov  
Дата: 19.06.11 06:38
Оценка:
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>>Если бы США не сбросили ядерную бонбу в японии представляешь сколько бы еще явонцы и американцы бы мочили друг друга напрасно, а так раз и все. Японцы больше не хотели войны. ЯО очень способствуеет миролюбию.

JR>Во! Надо срочно такого "миротворца" на Ливию сбросить, сразу там все помирятся! Да и на Афган, а то, понимаешь, ломают голову, как мир установить. Как там у Высоцкого:

JR>

JR>Вот молодец, этот самый усопший,
JR>Вовсе не требует лишних забот!

Да смысл в этих мигах и ядерных бомбах?
Уже давно всем понятно что войны на планете просто так не происходят — они заранее спланированы
Т е если нужно уничтожить население то его и так уничтожат да попросту отравят
Миром правят сильные мира сего
Идёт всемирная глобализация — можете хороший фильм онлайн посмотреть на эту тему — кто не в курсе
Так что надо больше государственным головам думать над продовольственной безопасностью — а не над военно промышленым комплексом
Хотя как эффект сдерживания вооружение тоже нужно.
Re[3]: Круглая дата
От: Brutalix  
Дата: 19.06.11 08:19
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

B>>Заключи демократию в кавычки, как ты это обычно делаешь, и — вопрос будет исчерпан по причине полного консенсуса.

A>Понимаешь... другой-то демократии нет. Так что без кавычек.

Это ты мощьно задвинул, внушаеть. А кавычки нужны, если ты хочешь российский строй (который недалеко от феодализма ушел) называть демократией.
Re[13]: Круглая дата
Дата: 19.06.11 09:01
Оценка:

S>>У меня приятель был, который всю зимнюю обувь из магазина сразу относил к сапжнику. Иначе подошва отклевиалась чез пару дней

S>Военная одежда солдат и офицеров однако на уровне была, не то что сейчас формы от юдашкина.

Да причем тут прастихоспади военная форма? Не, я понимаю, люди дураки — строем не ходят. Но вот, что я не понимаю, так если промышленность "обеспечивала", то почему, блин с простыми, пардон джинсами типа "штаны" были проблеммы?

*ВНИМАНИЕ* меня в данный момент не интересуют достижения в области балета и размер военной помощи недоразвитым странам, прогрессивные вожди которых недавно сълезли с пальм.
Re[18]: Круглая дата
Дата: 19.06.11 09:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Я и в офицерской хаживал-с.

Зря стараешься. Сначала был разговор о гражданской одежде ("текстильщики обеспечивали страну практически на 100%"). Потом облажавшиеся совки тему плавно переключили на "Военная одежда солдат и офицеров". Облажавшись и тут, сузили тему до "речь прежде всего об офицерской обуви и одежде". Ну и что с того, что ты в "в офицерской хаживал"? Следующий поворт темы небось будет, "а вот папахи генералам то какие шили". Если найдется здесь генерал, то всегда остается балет в качестве последнего аргумента (т. к. генерал-балерина — это готично)
Re[9]: Круглая дата
От: Jolly Roger  
Дата: 19.06.11 09:37
Оценка:
Здравствуйте, alexphrolov, Вы писали:

A>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>>Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>>>Если бы США не сбросили ядерную бонбу в японии представляешь сколько бы еще явонцы и американцы бы мочили друг друга напрасно, а так раз и все. Японцы больше не хотели войны. ЯО очень способствуеет миролюбию.

JR>>Во! Надо срочно такого "миротворца" на Ливию сбросить, сразу там все помирятся! Да и на Афган, а то, понимаешь, ломают голову, как мир установить. Как там у Высоцкого:

JR>>

JR>>Вот молодец, этот самый усопший,
JR>>Вовсе не требует лишних забот!

A>Да смысл в этих мигах и ядерных бомбах?

A>Уже давно всем понятно что войны на планете просто так не происходят — они заранее спланированы

Факт №1: НАТО отказывается предоставить России юридические гарантии по поводу европейской ПРО.
Факт №2: ГосДеп США крайне недоволен тем, что Франция не прислушалась к их мнению и согласилась продать России "Мистрали". ГосДеп считает, что эта сделка представляет угрозу нац. безопасности США.

Выводы сделайте сами.
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[4]: Круглая дата
От: Kaifa Россия  
Дата: 19.06.11 11:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

A>>Понимаешь... другой-то демократии нет. Так что без кавычек.

IK>Ну, в СССР, тоже дерьмо конфетками пытались называть. Так что, кушайте, что дают, если сами не в состоянии себе приготовить.

не гони. вот уж в ссср конфеты были вкусные. а сейчас — говно
вот не могу ни одного сорта назвать щас, которые бы хотелось сожрать мне то пофигу, но вот детей теперешних с теперешними чупачупсами реально жаль
Re[5]: Круглая дата
От: sc Россия  
Дата: 19.06.11 11:56
Оценка: :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

A>>>Понимаешь... другой-то демократии нет. Так что без кавычек.

IK>>Ну, в СССР, тоже дерьмо конфетками пытались называть. Так что, кушайте, что дают, если сами не в состоянии себе приготовить.

K>не гони. вот уж в ссср конфеты были вкусные. а сейчас — говно

K>вот не могу ни одного сорта назвать щас, которые бы хотелось сожрать мне то пофигу, но вот детей теперешних с теперешними чупачупсами реально жаль

А сейчас бельгийские очень неплохие
Re[6]: Круглая дата
От: Kaifa Россия  
Дата: 19.06.11 20:21
Оценка:
sc>А сейчас бельгийские очень неплохие

не пробовал. в бельгии дают?
Re[5]: Круглая дата
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 19.06.11 20:28
Оценка: -1

K>не гони. вот уж в ссср конфеты были вкусные. а сейчас — говно

K>вот не могу ни одного сорта назвать щас, которые бы хотелось сожрать мне то пофигу, но вот детей теперешних с теперешними чупачупсами реально жаль

Эт ты просто тупо вырос и у тебя разрушился импринтинг.
Те же дети через дцать лет будут смотреть на чупачупс как собака на капусту.
Re[7]: Круглая дата
От: sc Россия  
Дата: 20.06.11 04:14

sc>>А сейчас бельгийские очень неплохие

K>не пробовал. в бельгии дают?

В Бельгии наверное дают, но точно делают. А я в Ашане находил.
И если что, я тоже за советские конфеты. Их было мало, но они были вкусные. Но все поменялось и сейчас будем продавать нефть и покупать все остальное
Re[8]: Круглая дата
От: Stierlitz  
Дата: 20.06.11 08:55
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>И если что, я тоже за советские конфеты. Их было мало, но они были вкусные. Но все поменялось и сейчас будем продавать нефть и покупать все остальное

...т к признаём что сами безмозглые криворуки с напрочь отсутствующим самоуважением, достоинством и правами на достойную жизнь в своём государстве. Тьфу ...
Моя разведка меня бережёт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.