Re[10]: IT-специалист Райффайзенбанка
От: pik Италия  
Дата: 22.10.22 13:22
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>То есть всё это только ради вот этого ценного совета. Спасибо, что занял моё время.

пожалуйста, мог бы и сам съэкономить, адвокат который врёт против очевидных фактов это нонсенс
Re[4]: IT-специалист Райффайзенбанка
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 22.10.22 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>По последним данным не был и не полагалась. Но что погиб печально конечно.

Можно поподробнее, я как-то упустил эту новость.
Дата: 22.10.22 13:25
Оценка:
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Видимо поверил нашим властям, что будут приззывать только с реальным боевым опытом, думал, что уж его то точно никуда не отправят, по крайней мере в первой волне.

K>Ну, в телеге адвоката его была фотка с указанием звания и ВУС погибшего (удалил почему-то).

K>Он внезапно там числился ефрейтором.
K>Про наличие/отсутвие боевого опыта кто-то заявлял?
K>Глядишь, окажется в итоге, что парень в Сирии какой-нибудь побывал и вполне себе имел опыт.

Если реально выяснится, что в сирии воевал, это одно дело. Но если просто отслужил срочку или закончил военную кафедру, это другое. Мож кто сохранил фотку-то?
Re[7]: IT-специалист Райффайзенбанка
Дата: 22.10.22 13:25
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>это цитата от представителя Минцифры?

NB>не понятно, есть ли возможность для таких работников подать заявку на отсрочку через госуслуги.

Это цитата аз телеги минобороны

https://t.me/mod_russia/20119

Кстати, я так понимаю, когда на госуслугах появилась форма, его уже загребли.
Отредактировано 22.10.2022 13:27 ksandro . Предыдущая версия .
Re[2]: IT-специалист Райффайзенбанка
Дата: 22.10.22 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Хотя интересно, что у погибшего Измайлова было написано в Военном Билете на момент решения мобилизационной комиссии. Вдруг он ветеран горячей точки и спецназовец. Ну, вряд ли, но всякое бывает же.

если верить адвокату(ц, анонимус) то имел он ВУС не имел, был готов или нет, никакой роли не играет:

Тимур попал под минометный обстрел и погиб

https://t.me/erohink/1127

вы серьёзно не понимаете что это война? что выкосить враз могут там хоть суперпупер рембу со шварценеггером вместе взятых?
ну не он бы там был, ну спецназовец, разница только родственникам
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 22.10.22 13:36
Оценка: 3 (3)

D>Хотя интересно, что у погибшего Измайлова было написано в Военном Билете на момент решения мобилизационной комиссии. Вдруг он ветеран горячей точки и спецназовец. Ну, вряд ли, но всякое бывает же.

Если адвокат не подделал выписку из банка, то в боевых действиях погибший не участвовал: https://t.me/erohink/1174?single
Re[5]: IT-специалист Райффайзенбанка
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 22.10.22 13:39
Оценка: +1
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Если реально выяснится, что в сирии воевал, это одно дело. Но если просто отслужил срочку или закончил военную кафедру, это другое. М ож кто сохранил фотку-то?

По ссылке выписка из банка: https://t.me/erohink/1174?single , "Участие в БД — нет".
Re[3]: IT-специалист Райффайзенбанка
От: Rhino СССР  
Дата: 22.10.22 13:45
Оценка: -2
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Почему пост так яростно заминусовали и заплюсовали это агрессивное сообщение? Правда глаза режет?

ИМХО, у ТСа почти каждый пост — нагнетание, депрессняк и т.п. Челоеку лет 45 если не больше, а он хайпится, не ждёт уточняющей информации из методичек Явно почитывает Медузу, а раньше явно был фанатом Эха — только они могут ввести человека в столь сумрачное состояние.

Мой минус по этой причине.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[8]: IT-специалист Райффайзенбанка
Дата: 22.10.22 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф> И он меня тем более не интересует потому, что сотрудник этого банка погиб ДО того, как ЦБ отправил в Минобороны списки сотрудников банков для брони. Он погиб 13-го, а ЦБ отправил списки 19-го.

а адвокат, врёт(ц, анонимус) что список подан 28.9 а погиб он 13.10

погиб еще 13.10.
Списки из ЦБ на отсрочку до сих пор не дошли до военкомата. Списки ЦБ подал в Генштаб 28.09.

https://t.me/erohink/1127
Re[3]: IT-специалист Райффайзенбанка
От: vsb Казахстан  
Дата: 22.10.22 14:06
Оценка: :)))
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

vsb>>Хотя в интернете линкедин профиля не нашёл.

УП>И моего не найдешь, его не было никогда. Какие из этого выводы?

Есть вероятность, что ты не существуешь.
Re[9]: IT-специалист Райффайзенбанка
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 22.10.22 14:28
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а адвокат, врёт(ц, анонимус) что список подан 28.9 а погиб он 13.10

Ты оправдываешь адвоката, его же словами. Так нельзя.

Банк России запросил у кредитных организаций списки сотрудников, которые могут попасть под частичную мобилизацию, объявленную 21 сентября, но могут претендовать на бронь, рассказали шесть источников “Ъ”. По данным “Ъ”, запрос получили все системно значимые банки, а всего — около сотни кредитных организаций и банковских групп. Списки направить регулятору банки должны были в среду, 28 сентября.

https://www.kommersant.ru/doc/5583333?from=top_main_1

Т.е. это не ЦБ отправил списки генштабу 28 сентября, а банки должны были регулятору списки направить. И пока я вижу сообщения о списках из ЦБ датированные 19-м октября. Попробуй найти другие источники.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: ути-пути Россия  
Дата: 22.10.22 14:29
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Есть вероятность, что ты не существуешь.

То же можно сказать и про тебя. Только при чем тут какие-то соцсети?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 22.10.22 14:30
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Есть вероятность, что ты не существуешь.

Я протестую! Это плагиат.
Re[10]: IT-специалист Райффайзенбанка
Дата: 22.10.22 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Т.е. это не ЦБ отправил списки генштабу 28 сентября, а банки должны были регулятору списки направить. И пока я вижу сообщения о списках из ЦБ датированные 19-м октября. Попробуй найти другие источники.

но это конечно само по себе интерeсно, тоесть ЦБ отправил списки дальше уже практически после того как Собянин и другие обьявили об окончании мобилизации?
Re[11]: IT-специалист Райффайзенбанка
Дата: 22.10.22 14:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

Ф>>Т.е. это не ЦБ отправил списки генштабу 28 сентября, а банки должны были регулятору списки направить. И пока я вижу сообщения о списках из ЦБ датированные 19-м октября. Попробуй найти другие источники.

pik>но это конечно само по себе интерeсно, тоесть ЦБ отправил списки дальше уже практически после того как Собянин и другие обьявили об окончании мобилизации?

ДА
От: vsb Казахстан  
Дата: 22.10.22 14:39
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

vsb>>Есть вероятность, что ты не существуешь.

УП>То же можно сказать и про тебя. Только при чем тут какие-то соцсети?

Я в интернете конкретно засветился, если я умру на войне и про меня напишут новость, то поиск по моей фио выдаст кучу ссылок на разные страницы и это не должно оставить вопросов в том, существую ли я. А по этому погибшему парню я вообще ничего не нашёл. Что меня удивило. Всё-таки программист вроде как. Хотя может он лучше соблюдал информационную гигиену, у меня с этим, видимо, всё плохо. Но и других людей я не раз гуглил, даже тех, кто к IT не имеет отношения, к примеру своих одноклассников, по всем какая-то информация, да всплывала, тот ИП открыл, тот тендер подал, на того дело завели, в интернете же всё индексируется.
От: CRT  
Дата: 22.10.22 15:15
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>Про наличие/отсутвие боевого опыта кто-то заявлял?

Слушать надо внимательно. Предпочтение отдается тем у кого боевой опыт. А не только берут тех у кого боевой опыт.
Если бы брали только тех у кого боевой опыт, то до 300000 было бы как до Луны
От: CRT  
Дата: 22.10.22 15:17
Оценка:

D>Была отсрочка, не было — мне неважно. Есть люди, умеющие бегать и стрелять, а есть неумеющие. Вторым, как этот айтишник, на войне делать нечего.

А кто у нас умеющий? Спецназ что ли? Среди спецназовцев мобилизацию проводить?
Отредактировано 22.10.2022 15:17 CRT . Предыдущая версия .
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 22.10.22 15:23
Оценка: +5 -2 :)
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>ИМХО, у ТСа почти каждый пост — нагнетание, депрессняк и т.п. Челоеку лет 45 если не больше, а он хайпится, не ждёт уточняющей информации из методичек Явно почитывает Медузу, а раньше явно был фанатом Эха — только они могут ввести человека в столь сумрачное состояние.

Нагнетание, депрессняк и сумрачное состояние — это вы, те кто zавойну.
Почитывание медузы и рядом не стояло с тем кошмаром, который вы (именно вы) устроили и поддерживаете.
Но у вас почему-то перепутаны причины и следствие. Кошмар устроили вы (ваши политики, если быть точным), а виновата Медуза и Эхо. Которые всего лишь отражают правду о войне, а не ура-патриотические лозунги кремлевских пропогандистов.
Да, наверное в вашем представлении мы должны не Медузу читать, а радостно выстраиваться в очереди добровольцами, и в этих очередях радостно-патриотично обсуждать, кому бы еще вломить кроме Украины и в каком океане еще обмыть солдатские сапоги.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 22.10.22 15:24
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Слушать надо внимательно. Предпочтение отдается тем у кого боевой опыт. А не только берут тех у кого боевой опыт.

CRT>Если бы брали только тех у кого боевой опыт, то до 300000 было бы как до Луны

Попробуй сначала читать, обрабатывать информацию, думать над ответом, а потом писать
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.