Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Видимо поверил нашим властям, что будут приззывать только с реальным боевым опытом, думал, что уж его то точно никуда не отправят, по крайней мере в первой волне.
K>Ну, в телеге адвоката его была фотка с указанием звания и ВУС погибшего (удалил почему-то). K>Он внезапно там числился ефрейтором. K>Про наличие/отсутвие боевого опыта кто-то заявлял? K>Глядишь, окажется в итоге, что парень в Сирии какой-нибудь побывал и вполне себе имел опыт.
Если реально выяснится, что в сирии воевал, это одно дело. Но если просто отслужил срочку или закончил военную кафедру, это другое. Мож кто сохранил фотку-то?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>это цитата от представителя Минцифры? NB>не понятно, есть ли возможность для таких работников подать заявку на отсрочку через госуслуги.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Хотя интересно, что у погибшего Измайлова было написано в Военном Билете на момент решения мобилизационной комиссии. Вдруг он ветеран горячей точки и спецназовец. Ну, вряд ли, но всякое бывает же.
если верить адвокату(ц, анонимус) то имел он ВУС не имел, был готов или нет, никакой роли не играет:
вы серьёзно не понимаете что это война? что выкосить враз могут там хоть суперпупер рембу со шварценеггером вместе взятых?
ну не он бы там был, ну спецназовец, разница только родственникам
D>Хотя интересно, что у погибшего Измайлова было написано в Военном Билете на момент решения мобилизационной комиссии. Вдруг он ветеран горячей точки и спецназовец. Ну, вряд ли, но всякое бывает же.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Если реально выяснится, что в сирии воевал, это одно дело. Но если просто отслужил срочку или закончил военную кафедру, это другое. М ож кто сохранил фотку-то?
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Почему пост так яростно заминусовали и заплюсовали это агрессивное сообщение? Правда глаза режет?
ИМХО, у ТСа почти каждый пост — нагнетание, депрессняк и т.п. Челоеку лет 45 если не больше, а он хайпится, не ждёт уточняющей информации из методичек Явно почитывает Медузу, а раньше явно был фанатом Эха — только они могут ввести человека в столь сумрачное состояние.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а адвокат, врёт(ц, анонимус) что список подан 28.9 а погиб он 13.10
Ты оправдываешь адвоката, его же словами. Так нельзя.
Банк России запросил у кредитных организаций списки сотрудников, которые могут попасть под частичную мобилизацию, объявленную 21 сентября, но могут претендовать на бронь, рассказали шесть источников “Ъ”. По данным “Ъ”, запрос получили все системно значимые банки, а всего — около сотни кредитных организаций и банковских групп. Списки направить регулятору банки должны были в среду, 28 сентября.
Т.е. это не ЦБ отправил списки генштабу 28 сентября, а банки должны были регулятору списки направить. И пока я вижу сообщения о списках из ЦБ датированные 19-м октября. Попробуй найти другие источники.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Ф>Т.е. это не ЦБ отправил списки генштабу 28 сентября, а банки должны были регулятору списки направить. И пока я вижу сообщения о списках из ЦБ датированные 19-м октября. Попробуй найти другие источники.
но это конечно само по себе интерeсно, тоесть ЦБ отправил списки дальше уже практически после того как Собянин и другие обьявили об окончании мобилизации?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
Ф>>Т.е. это не ЦБ отправил списки генштабу 28 сентября, а банки должны были регулятору списки направить. И пока я вижу сообщения о списках из ЦБ датированные 19-м октября. Попробуй найти другие источники.
pik>но это конечно само по себе интерeсно, тоесть ЦБ отправил списки дальше уже практически после того как Собянин и другие обьявили об окончании мобилизации?
ДА
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
vsb>>Есть вероятность, что ты не существуешь.
УП>То же можно сказать и про тебя. Только при чем тут какие-то соцсети?
Я в интернете конкретно засветился, если я умру на войне и про меня напишут новость, то поиск по моей фио выдаст кучу ссылок на разные страницы и это не должно оставить вопросов в том, существую ли я. А по этому погибшему парню я вообще ничего не нашёл. Что меня удивило. Всё-таки программист вроде как. Хотя может он лучше соблюдал информационную гигиену, у меня с этим, видимо, всё плохо. Но и других людей я не раз гуглил, даже тех, кто к IT не имеет отношения, к примеру своих одноклассников, по всем какая-то информация, да всплывала, тот ИП открыл, тот тендер подал, на того дело завели, в интернете же всё индексируется.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Про наличие/отсутвие боевого опыта кто-то заявлял?
Слушать надо внимательно. Предпочтение отдается тем у кого боевой опыт. А не только берут тех у кого боевой опыт.
Если бы брали только тех у кого боевой опыт, то до 300000 было бы как до Луны
D>Была отсрочка, не было — мне неважно. Есть люди, умеющие бегать и стрелять, а есть неумеющие. Вторым, как этот айтишник, на войне делать нечего.
А кто у нас умеющий? Спецназ что ли? Среди спецназовцев мобилизацию проводить?
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>ИМХО, у ТСа почти каждый пост — нагнетание, депрессняк и т.п. Челоеку лет 45 если не больше, а он хайпится, не ждёт уточняющей информации из методичек Явно почитывает Медузу, а раньше явно был фанатом Эха — только они могут ввести человека в столь сумрачное состояние.
Нагнетание, депрессняк и сумрачное состояние — это вы, те кто zавойну.
Почитывание медузы и рядом не стояло с тем кошмаром, который вы (именно вы) устроили и поддерживаете.
Но у вас почему-то перепутаны причины и следствие. Кошмар устроили вы (ваши политики, если быть точным), а виновата Медуза и Эхо. Которые всего лишь отражают правду о войне, а не ура-патриотические лозунги кремлевских пропогандистов.
Да, наверное в вашем представлении мы должны не Медузу читать, а радостно выстраиваться в очереди добровольцами, и в этих очередях радостно-патриотично обсуждать, кому бы еще вломить кроме Украины и в каком океане еще обмыть солдатские сапоги.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Слушать надо внимательно. Предпочтение отдается тем у кого боевой опыт. А не только берут тех у кого боевой опыт. CRT>Если бы брали только тех у кого боевой опыт, то до 300000 было бы как до Луны
Попробуй сначала читать, обрабатывать информацию, думать над ответом, а потом писать