Здравствуйте, zorba, Вы писали:
Z>Давайте пофлеймим какие машины покупают в штатах вновь прибывающие.
Позвольте глупый вопрос. Слышал истории, как студенты, работающие по Work&Travel, покупают старую тачку за 500 баксов, а потом выкидывают. Насколько это правда? И если да, то поступают ли так вновь завезенные программисты?
Первая — Oldsmobile Silhouette конца 90-х. Не покупал, была вручена работодателем со словами "надоест — выбросишь". Поскольку это минивен, а покупок поначалу делать приходится много — получилось очень удобно.
Вторая — Mazda 6, двух лет от роду. Именно Мазду покупать вроде не собирался (в Украине уже была, не интересно), но подвернулось хорошее предложение.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
Z>>Давайте пофлеймим какие машины покупают в штатах вновь прибывающие. V>По моим личным наблюдениям, лидирует Тойоты и Хонды.
По моим тоже... хотя у Хонд, имхо, цена задрана по сравнению с одноклассниками, а Тойоты мне просто не нравятся.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
HB>По моим тоже... хотя у Хонд, имхо, цена задрана по сравнению с одноклассниками, а Тойоты мне просто не нравятся.
Ну вот CR-V. 30 100 — навигация, кожа-рожа, и все остальное. И кто же может нам предложить нечто подобное дешевле?
V>Ну вот CR-V. 30 100 — навигация, кожа-рожа, и все остальное. И кто же может нам предложить нечто подобное дешевле?
Я пока смотрел больше на двух-четырёхлетние цивики/аккорды, поэтому насчёт новых CR-V не в курсе.
HB>>По моим тоже... хотя у Хонд, имхо, цена задрана по сравнению с одноклассниками, а Тойоты мне просто не нравятся. V>Ну вот CR-V. 30 100 — навигация, кожа-рожа, и все остальное. И кто же может нам предложить нечто подобное дешевле?
Hyundai, Kia, Subaru, Ford, Chevrolet... список можно продолжать. Пожалуй только немцы вне этого списка. К тому же у многих будет v6, вместо убогой хондовской четверки, которая откровенно не тянет вес CRV.
Выборка из 4-х одновременно прибывших.
1. Новая Toyota RAV4. Была продана через 8 лет.
2. Toyota Camry трёхлетка. Досталась в наследство подросшему ребёнку и через 10 лет была окончательно загнана и пристрелена.
3. Mazda Protege пятилетка. Неоднократно ремонтирована, года через три разбита в хлам.
4. Какой-то старенький американец по сходной цене, не доехавший с первого раза от продавца до места постоянной дислокации. Многократно рементирован, продан через год.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
A>Hyundai, Kia, Subaru, Ford, Chevrolet... список можно продолжать.
Давай сразу с моделями и ценами. А то трудно сравнивать. Американцев, кстати, исключи — про них не ты ли говорил, что они сыпятся через год? Или это Олег был?
A>К тому же у многих будет v6, вместо убогой хондовской четверки, которая откровенно не тянет вес CRV.
Ага, с нынешними ценами на бензин только шестерки и не хватает для полного счастья. А Хонда отлично тянет, если что
V>Давай сразу с моделями и ценами.
Мне кажется, что Санта Фе довольно конкурентоспособна. Кстати, а почему американские / немецкие машины выпадают из рассмотрения?
V>>Давай сразу с моделями и ценами. Z>Мне кажется, что Санта Фе довольно конкурентоспособна. Кстати, а почему американские / немецкие машины выпадают из рассмотрения?
Если человек смотрит на Хонду значит немцы для него дороги.
V>>Давай сразу с моделями и ценами. Z>Мне кажется, что Санта Фе довольно конкурентоспособна.
См. выделенное.
Z>Кстати, а почему американские / немецкие машины выпадают из рассмотрения?
Немецкие просто сильно дороже. Американские, по слухам, ненадежны — но личного опыта не имею.
1. Audi A6 (5 летний)
.. через 1 год
2. Audi A8L (3 летний)
.. через 3 года и по сей день
3. новый Ford Fusion (ибо блин содержать 6-и летний A8 дорого очень )
... в недалёком будущем
4. BMW X5 (1-2 летний) или что-то другое из этого класа котрое не дороже 55к
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>3. новый Ford Fusion (ибо блин содержать 6-и летний A8 дорого очень ) D>Fusion это таурус бывший который?
не, Taurus он так и остался, он больше Fusion-a и дороже штук на 10
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>2. BMW X5/X6 новый, надеюсь на подходе, если ничего не поменяется.
надеюсь вы в курсе что через 2 года они обесценятся на 15к как минимум?