Re: Внедорожники
От: ihatelogins  
Дата: 16.08.07 09:56
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Есть ли какая-то иная причина кроме понтов при эксплуатации данных транспортных средств в черте города + пару раз за лето на рыбалку?

Размеры
Re[4]: Внедорожники
От: Hobot Bobot США  
Дата: 16.08.07 10:00
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Тойота-камри универсал разве бывает?? Они по-моему все седаны, просто они действительно большие и места в них дофига Сам такую хочу!

Ну, как минимум одна существует — у моих друзей. Но она, во-первых, американская, а во-вторых — довольно старая — лет 15.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[3]: Внедорожники
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 16.08.07 10:06
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

K>>Большая свобода передвижения — вместо того, чтобы стоять в пробке, можно с любого паребрика забраться на тротуар и обехать ее, проехать по разбитым трамвайным путям или через бетонное заграждение и т.п.

I>С 1 января 2008 года будешь платить 2500 рублей за каждое такое катание. Копи денюжки!

С первого янаваря в этом плане ничего не изменится. Как было 2000р за езду по тротуару так и останется.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Внедорожники
От: em_res  
Дата: 16.08.07 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Кстати знатоки авто, что ща можно из компактных внедорожников купить за приемлимую цену? Устроил бы какой нить двухдверный вариант, как раз для поездок по грооду и на рыбалку, обычно в машине два человека, изредка три-четыре.

здесь
Мне вот такая нравится. Цена в районе 23 тыс. у.е.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 16.08.07 10:17
Оценка:
Здравствуйте, irnis, Вы писали:

>> K>Большая свобода передвижения — вместо того, чтобы стоять в пробке, можно с

>> любого паребрика забраться на тротуар и обехать ее, проехать по разбитым
>> трамвайным путям или через бетонное заграждение и т.п.
>>
>> сразу видно, что из питера чувак. я имею ввиду слово "паребрик".

I>Ага, "культурная столица", млин...

По-моему, как раз в "культурной столице" был совсем дикий случай, год или два назад, когда два братка убили прохожего, не уступившего им, едущим по тротуару на джипе, когда они пробку объезжали.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: Aviator  
Дата: 16.08.07 10:20
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>здесь
_>Мне вот такая нравится. Цена в районе 23 тыс. у.е.
чё та не пашет сцылко
От: ihatelogins  
Дата: 16.08.07 10:21
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

K>>>Большая свобода передвижения — вместо того, чтобы стоять в пробке, можно с любого паребрика забраться на тротуар и обехать ее, проехать по разбитым трамвайным путям или через бетонное заграждение и т.п.

I>>С 1 января 2008 года будешь платить 2500 рублей за каждое такое катание. Копи денюжки!

TK>С первого янаваря в этом плане ничего не изменится. Как было 2000р за езду по тротуару так и останется.

Re[5]: Внедорожники
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 16.08.07 10:29
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

TK>>С первого янаваря в этом плане ничего не изменится. Как было 2000р за езду по тротуару так и останется.

[картинку удалил]

не читайте вы эту "независимую" прессу. они там и не такого напишут. штрафы за езду по тротуарам уже действуют
список того, что действует в настоящий момент
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Дата: 16.08.07 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>чё та не пашет сцылко

Странно, от меня работает.
Тогда можно здесь смотреть. Или здесь
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 16.08.07 10:43
Оценка:

_>здесь

_>Мне вот такая нравится. Цена в районе 23 тыс. у.е.

Какая рыбалка на такой машине?

Клиренс 175 мм
Привод Передний
Тип задней подвески Торсион

Про пониженую передачу даже говорить не приходится, её нет!
Re[2]: Внедорожники
От: justinian Мухосранск  
Дата: 16.08.07 10:44
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

Частично согласен с теми пунктами, которые стер . Тем не менее :

ЕК>5. Вместительность. Впятером в простом седане весьма неудобно, особено тем, кто на заднем сидении. Если, например, с родителями куда поехать. Да и просто удобно на заднем сидении, когда можно без напряга ноги вытянуть.

Многие джипы изнутри меньше, чем снаружи. Т.е. небольшие паркетники типа Сузуки Гранд Витара или Ниссан Кашкай по вместимости не больше обычной легковушки гольф класса. Конечно есть джипы намного больше , но по комфорту и удобству пассажиров любой из них все равно проиграет седану бизнес-класса.

А вобще гораздо удобнее когда каждый взрослый член семьи просто имеет свою машину, пусть не такую большую . Или вы предпочитаете на своем джипе по утрам отвозить жену на работу, а в субботу тещу на дачу?

ЕК>5.1 Перевоз багажа. Если в супермаркет можно и на седане, то вот если что-то покрупнее, то уже проблема. Пробовали в седан коляску детскую засунуть? Во-во, единственный вариант — на заднее сидение, полностью его заняв. А на внедорожнике можно и коляске перевезти, и стиралку.

Перевозить в своей машине стиральную машинку (или холодильник ) — это нонсенс. А потом еще самому заносить ее в квартиру . Сейчас любой негабаритный груз вам доставят на дом, занесут в квартиру, спросят куда поставить. И еще спасибо скажут .

Из недостатков джипов — это не драйверская машина (ну я не имею в виду какой-нибудь Порш Кайенн ).
Удобства парковки — палка о двух концах . Если он вас здоровый грузовик, то вы его просто не втиснете туда, где без проблем станет хэтч гольф-класса.
Опять-таки расход топлива !

ЕК>Достаточно?

Я не против джипов просто нет панацеи на все случаи жизни.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 16.08.07 10:44
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>>Тойота-камри универсал разве бывает?? Они по-моему все седаны, просто они действительно большие и места в них дофига Сам такую хочу!

HB>Ну, как минимум одна существует — у моих друзей. Но она, во-первых, американская, а во-вторых — довольно старая — лет 15.

Наверное, да, старые модели есть такие. Лично я ни разу не видел
Дата: 16.08.07 10:47
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Перевозить в своей машине стиральную машинку (или холодильник ) — это нонсенс. А потом еще самому заносить ее в квартиру . Сейчас любой негабаритный груз вам доставят на дом, занесут в квартиру, спросят куда поставить. И еще спасибо скажут .

Сразу видно что у Вас нет дачи

J>Я не против джипов просто нет панацеи на все случаи жизни.

Увы, купить отдельную машине на каждый случай жизни может не каждый
Дата: 16.08.07 10:54
Оценка:
ДМ>Какая рыбалка на такой машине?

ДМ>

ДМ>Клиренс 175 мм
ДМ>Привод Передний
ДМ>Тип задней подвески Торсион

клиренс мог бы быть и побольше, и полный привод не помешал бы на рыбалке

ДМ>Про пониженую передачу даже говорить не приходится, её нет!

ну отсутсвие пониженной ещё можно пережить
Дата: 16.08.07 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Какая рыбалка на такой машине?

ДМ>

ДМ>Клиренс 175 мм
ДМ>Привод Передний
ДМ>Тип задней подвески Торсион

ДМ>Про пониженую передачу даже говорить не приходится, её нет!

Да нормальная рыбалка. Они и с полным приводом есть. Не трактор конечно, но, зато, кушает мало.
И клиренс 190 во внедорожной версии.
Вот описаниеразных комплектаций
От: justinian Мухосранск  
Дата: 16.08.07 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>>Перевозить в своей машине стиральную машинку (или холодильник ) — это нонсенс. А потом еще самому заносить ее в квартиру . Сейчас любой негабаритный груз вам доставят на дом, занесут в квартиру, спросят куда поставить. И еще спасибо скажут .

ДМ>Сразу видно что у Вас нет дачи

Нет почему же есть у родителей . Бываю там регулярно. У родителей 4-ая модель жигулей, у меня Астра GTC, у жены — Королла, есть еще моя сестра, у них с мужем Ауди 6 седан. И ничего как-то без джипов проблем никаких нет . Правда асфальтированная дорога идет до самой дачи.
Дата: 16.08.07 11:03
Оценка:

_>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Какая рыбалка на такой машине?

ДМ>>

ДМ>>Клиренс 175 мм
ДМ>>Привод Передний
ДМ>>Тип задней подвески Торсион

ДМ>>Про пониженую передачу даже говорить не приходится, её нет!

_>Да нормальная рыбалка. Они и с полным приводом есть. Не трактор конечно, но, зато, кушает мало.

_>И клиренс 190 во внедорожной версии.
_>Вот описаниеразных комплектаций
это уже 28 штук — многовато будет для такой машинки.
Дата: 16.08.07 11:25
Оценка: +1
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Нет почему же есть у родителей . Бываю там регулярно. У родителей 4-ая модель жигулей,

А говоришь джипа нет Четвёрка это такой зверь, что в неё и холодильник и газовая плита влезают, не гворя уже про доски. Вот внедорожиник-кроссовер это современный вариант четвёрки.
Дата: 16.08.07 11:36
Оценка:

_>Да нормальная рыбалка. Они и с полным приводом есть. Не трактор конечно, но, зато, кушает мало.

Ага, а задний мост "автоматически подключаемый" через вискомуфту? Иными словами он включается при пробуксовке, то есть когда машина уже уверенно засела.
От: Евгений Коробко  
Дата: 16.08.07 11:39
Оценка:
J>Многие джипы изнутри меньше, чем снаружи. Т.е. небольшие паркетники типа Сузуки Гранд Витара или Ниссан Кашкай по вместимости не больше обычной легковушки гольф класса. Конечно есть джипы намного больше , но по комфорту и удобству пассажиров любой из них все равно проиграет седану бизнес-класса.

Ну так седан бизнес-класса от $70K начинается.

J>А вобще гораздо удобнее когда каждый взрослый член семьи просто имеет свою машину, пусть не такую большую .

Это не про нашу жизнь.

J>Перевозить в своей машине стиральную машинку (или холодильник ) — это нонсенс. А потом еще самому заносить ее в квартиру . Сейчас любой негабаритный груз вам доставят на дом, занесут в квартиру, спросят куда поставить. И еще спасибо скажут .

Иногда проще самому перевезти чем связываться с грузчиками, перевозчиками и пр.

J>Из недостатков джипов — это не драйверская машина (ну я не имею в виду какой-нибудь Порш Кайенн ).

Т.е. не для "стритрейсеров"? Ну и слава богу!

J>Удобства парковки — палка о двух концах . Если он вас здоровый грузовик, то вы его просто не втиснете туда, где без проблем станет хэтч гольф-класса.

J>Опять-таки расход топлива !

Да, дороже. За всё хорошее надо платить.

J>Я не против джипов просто нет панацеи на все случаи жизни.

Да кто спорит.
Евгений Коробко
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.