Ребята, щас будет реклама.
Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали. Из меня, угрюмого молчаливого увальня сделали чувака, который запросто знакомится с самыми красивыми девчонками на улице, просто увидел, подошел и понеслась! Забалтываю девчонок на любые темы и запросто беру телефоны. Мужики, если у кого-нибудь из вас сейчас депрессняк, несчастная любовь и прочая лажа, сходите обязательно, эти проблемы решаются на раз!
в МММ ввязался, пикап-тренинги сработали. да на тебе можно эксперименты ставить! скорее направляйся в ближайший НИИ науку вперед двигать!
а вообще курсы тут ни при чем. Это "самооценка" называется, самое первое и чуть ли не единственное условие привлекательности. Неважно как ты достиг — денег заработал, бицебсы накачал, собрал мотоцикл своими руками или стал эльфом 80го уровня. В твоем случае курсы просто сыграли роль плацебо. Но всеравно трижды ура, вперед собирать телефоны, желательно с зарядками.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Сомневающимся добавлю, что знакомлюсь один без всякой компании, алкоголя и доппингов Просто иду один, выбираю самую красивую понравившуюся девушку, подхожу, знакомлюсь и болтаю, и мне совершенно пофиг что думают окружающие, стоят завидуют, девчонка рада до уссачки До этого у незнакомых людей стеснялся спросить улицу и который час. Знаю что среди братвы-программистов-железячников проблема распространенная. Мужики, не отчаивайтесь, у меня получилось то что не получалось никогда Особое открытие в том, что красивые девчонки намного легче идут на контакт чем некрасивые, фантастика, но факт.
O>Просто иду один, выбираю самую красивую понравившуюся девушку, подхожу, знакомлюсь и болтаю, и мне совершенно пофиг что думают окружающие, стоят завидуют, девчонка рада до уссачки
Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>Тренинг по троллингу
а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>в МММ ввязался, пикап-тренинги сработали. да на тебе можно эксперименты ставить! скорее направляйся в ближайший НИИ науку вперед двигать!
Хорошо, что человек не сидит на месте, а куда-то ходит, что-то делает, как-то шевелится и развивается. Одобряю!
O>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>Тренинг по троллингу O>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
А зачем? Такое ощущение, что ты хочешь компенсировать в своих глазах предыдущие проблемы с робостью и неуверенностью при знакомстве. При этом, судя по тому, как ты себя описываешь, ты будучи интровертом дожил до зрелого возраста и особо не страдал. Может оно тебе не так уж и надо было?
Здравствуйте, Son of Northern Darkness, Вы писали:
SON>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>>Тренинг по троллингу O>>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
SON>А зачем? Такое ощущение, что ты хочешь компенсировать в своих глазах предыдущие проблемы с робостью и неуверенностью при знакомстве. При этом, судя по тому, как ты себя описываешь, ты будучи интровертом дожил до зрелого возраста и особо не страдал. Может оно тебе не так уж и надо было?
O>Ребята, щас будет реклама. O>Я в эти выходные сходил на тренинг с названием из четырех заглавных букв, это фантастика, что они там со мной сделали.
Здравствуйте, Son of Northern Darkness, Вы писали:
SON>А зачем? Такое ощущение, что ты хочешь компенсировать в своих глазах предыдущие проблемы с робостью и неуверенностью при знакомстве. При этом, судя по тому, как ты себя описываешь, ты будучи интровертом дожил до зрелого возраста и особо не страдал. Может оно тебе не так уж и надо было?
O>Здравствуйте, CannyMan, Вы писали:
CM>>Тренинг по троллингу O>а ты проверь, правдоруб, спустимся в метро и кто больше телефонов соберет. может я и троллю, но не вру, это точно.
Боюсь жена не поймет